PENYERAHAN 10 SET KOTAK SAMPAH SEBAGAI CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) DARI PT. ALAM PERKASA LESTARI KEPADA DINAS LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN BANYUASIN

Penyerahan 10 Set (30) tong sampah Program CSR dari PT, PT. ALAM PERKASA LESTARI kepada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuasin

Sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan PT. Alam Perkasa Lestari mundukung program Gerakan Banyuasin bersih yang dicanangkan Pemerintahan Kabupaten Banyuasin untuk meningkatkan lingkungan yang bersih, sehat dan bebas sampah. Sebanyak 10 Set (30) tong sampah telah diserahterimakan kepada Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuasin yang pada saat serahterimanya diwakilkan kepada Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuasin, Jeprindha Dirta P, Rabu, (05/02/2020).

Jeprindha Dirta P mengatakan bahwa tempat sampah ini akan dialokasikan ke sekolah – sekolah dan tempat ibadah yang membutuhkan terkait sarana sampah ini. Diharapkan Kedepan tidak ada lagi sampah-sampah yang berserakan di lingkungan sekitar kita sebab kebersihan bukan hanya tanggung jawab pemerintah akan tetapi juga seluruh Masyarakat Kabupaten Banyuasin.