Penyerahan Kotak Sampah oleh PT Hindoli

Sebagai bentuk kepedulian terhadap Lingkungan, PT. Hindoli mundukung Program Gerakan Banyuasin Bersih yang dicanangkan Pemerintahan Kabupaten Banyuasin. Untuk meningkatkan lingkungan yang bersih, sehat dan bebas sampah, sebanyak 10 Set Kotak sampah Pilah 3 Fiberglass telah diserahterimakan oleh PT Hindoli melalui Program CSR (Corporate Social Responsibility) yang diwakilkan oleh Bapak Yontano Maros sebagai Goverment Relations Manager kepada Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuasin yang pada saat serahterimanya diwakilkan Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuasin, H. Abdul Munif, ST., M.Si. pada Hari Rabu (08/03/2021).

H. Abdul Munif, ST., M.Si mengatakan bahwa tempat sampah ini akan dialokasikan ke tempat-tempat yang merupakan fasilitas umum seperti Sekolahan, Tempat Beribadah dan lain-lain. Terkait sarana sampah ini diharapkan kedepan tidak ada lagi sampah-sampah yang berserakan di lingkungan sekitar, sebab kebersihan bukan hanya tanggung jawab Pemerintah akan tetapi juga merupakan tanggung jawab bersama Masyarakat Kabupaten Banyuasin.