DLH Banyuasin gelar Bimtek Gerakan Sekolah Peduli dan Berbudaya Lingkungan (Sekolah Adiwiyata)

Senin, 8 November 2021 Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuasin melalui Bidang Penaatan dan Peningkatan Kapasitas Lingkungan Hidup melaksanakan Bimbingan Teknis Gerakan Sekolah Peduli dan Berbudaya Lingkungan (Sekolah Adiwiyata) berlokasi di SD Negeri 11 Kecamatan Makarti Jaya. Bimbingan Teknis di ikuti oleh 24 Sekolah Dasar dan 3 Sekolah Menengah Pertama. Turut Hadir Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup H. Abdul Munif, ST., M.Si,  Widya Astuti, SKM., M.Kes ( Kepala  Bidang Penaatan dan Peningkatan Kapasitas Lingkungan Hidup), Ahmad Alpajri,S.Sos., M.Si (Kepala Seksi Peningkatan Kapasitas Lingkungan Hidup) dan Noorman Apriansyah, P.S.Si ( Kepala Seksi  Penegakan Hukum Lingkungan).

Bimtek Gerakan Sekolah Peduli dan Berbudaya Lingkungan (Sekolah Adiwiyata)