Selamat Hari Lingkungan Hidup Se-dunia Tahun 2022 “Satu Bumi Untuk Masa Depan “

Pangkalan Balai (5 Juni 2022)  Kami Segenap Pegawai Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuasin Mengucapkan “SELAMAT HARI LINGKUNGAN HIDUP SEDUNIA TAHUN 2022”. “Satu Bumi Untuk Masa Depan” adalah tema yang diusung oleh Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK). Sedangkan tema “Only One Earth” adalah tema dunia yang diusung oleh UN Environment Programme (UNEP).

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuasin, Ir. H. Izromaita, M.Si berharap kedepan seluruh masyarakat dapat merawat dan menjaga bumi ini dengan perilaku pengelolaan sampah yang ramah lingkungan dan penanaman pohon di lingkungan masing-masing serta seluruh masyarakat di Banyuasin dapat ikut berpartisipasi mendukung gerakan peduli sampah. Mari rawat dan cintai Bumi ini untuk masa depan anak cucu kita, kalau bukan kita siapa lagi.